С 24 по 27 января 2020 года в Дагомысе (г. Сочи) на полях спорткомплекса "Дагомыс" пройдет первый турнир по футболу среди болельщиков клубов РПЛ. В турнире примет участие и команда болельщиков ФК «Ахмат».

16 команд болельщиков, представляющих клубы РПЛ, на протяжении двух игровых дней будут выявлять сильнейшего. Команды-победители, занявшие первые три места, получат кубки, а все участники – памятные призы. Кроме того, учреждены специальные награды лучшим игрокам. Это будет первый в истории турнир болельщиков, организованный Премьер-Лигой при финансовой поддержке РФС.

26 января, перед награждением участников турнира, пройдет очередной «круглый стол». Руководство РФС, Премьер-Лиги и представители объединений болельщиков обсудят текущие вопросы.

«Премьер-Лига и клубы регулярно встречаются с представителями объединений болельщиков. Все «острые» вопросы обсуждаются открыто, и мы в большинстве случаев находим взаимопонимание. Футбол без болельщиков – не футбол. Футболисты играют для болельщиков, руководители клубов работают для того, чтобы все чувствовали себя комфортно на трибунах стадионов», - сказал президент Премьер-Лиги Сергей Прядкин.