Грозненский «Ахмат» принял решение продлить карантин ориентировочно до 2 мая в связи с продлением приостановки Тинькофф РПЛ до 31 мая и ухудшением эпидемиологической обстановки, сообщается на сайте клуба.

"Точная дата возобновления тренировочного процесса будет определена по складывающейся ситуации в связи с распространением COVID-19, о чем футболисты будут проинформированы. Игроки получили индивидуальные программы и рекомендации от тренерского штаба и клубных врачей, и будут заниматься самостоятельно в режиме самоизоляции»,- говорится в сообщении. 

Напомним, на основании Постановления Бюро Исполкома РФС от 1 апреля Российская Премьер-Лига продлила приостановку розыгрышей Тинькофф РПЛ и Молодёжного первенства до 31 мая. 

«Данное решение принято с учётом эпидемиологической ситуации и необходимо для борьбы с распространением COVID-19. Мы не хотим подвергать риску здоровье болельщиков и всех участников матчей. На данный момент мы не планируем досрочного завершения чемпионата и хотим, чтобы при подготовке к его возможному возобновлению все клубы были в равных условиях», – прокомментировал решение о приостановке Президент РПЛ Сергей Прядкин.