Глава ЧР Рамзан Кадыров рассказал, как он и его семья относятся к кропотливому труду.

-Мы не знали, что кроме неё, земли, требующей постоянного ухода и живого общения, что-то ещё может кормить человека. Старшая сестра Зарган нам часто заменяла маму и мы с братом Зелимханом, совсем ещё маленькие, старались брать пример с неё. Затем, мы смотрели на Зулай, и приободрённые её задорными шутками, быстро принимались за дело, крепко сжимая в руках лопаты и тяпки,- говорит Рамзан Кадыров.

Глава республики отметил, что даже в эти нелегкие времена Зулай и Зарган продолжают трудиться не покладая рук.


-Мне очень приятно, что мои дорогие сёстры, уже будучи бабушками, не просто не забыли наши семейные навыки, а, напротив, инициировали вот такой семейный флешмоб, напоминая нам о древних традициях Даймохка, что славился своим плодородием. Мне не менее приятно, что их дети также старательны и трудолюбивы. Идрис Черхигов, например, образцово наводит порядок по соблюдению ПДД в Чеченской Республике, а Ибрагим Закриев успешно руководит администрацией Главы и Правительства. Наша семья ничем не отличается от десятков тысяч других чеченских семей нашей республики, разве только тем, что, имея прямое родство с великим Ахматом-Хаджи, мы несём огромное бремя ответственности за путь, оставленный им на века,- отметил Глава ЧР.

Также Рамзан Кадыров призвал граждан поддержать «белхи-флешмоб» с простым название #ОСТАВАЙСЯДОМА.

-Вспомним о наших древних и славных корнях не только храбрых воинов, но и терпеливых тружеников, способных прокормить свои семьи барактным трудом на благодатной Чеченской земле,- подытожил Глава республики.