3 сентября в столице ЧР промоутерская компания «Ахмат» проведет пятый по счету турнир по профессиональному боксу памяти Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова «Время легенд».

- Ринг грозненского спортхолла «Колизей» задрожит под ногами легенд бокса, - отмечают организаторы. - Вечер обещает быть зрелищным. 

В спортхолле «Колизей» чеченские боксеры будут отстаивать честь клуба «Ахмат». На ринг выйдут Шамиль Хатаев, Идрис Шахманов, Хусейн Мусалипов, Мехди Абдурашедов, Ризван Элиханов, Садам Эльбиев, Абдул-Керим Тапаев, Идрис Адалаев, Бешто Шавлаев, Булат Бишиев и Шамиль Мальсагов.

Главный бой за пояс WBO Europa принадлежит титулованному боксеру «Ахмата» Асланбеку Идигову. Он встретится на ринге с опытным боксером Станиславом Каштановым.

Со-главный бой проведет именитый чеченский экс-боец UFC Абдул-Керим Эдилов, который продемонстрирует величайшее мастерство в рейтинговом поединке в супертяжелом весе с Денисом Бахтовым.

Не менее впечатляющими станут и показательные выступления вечера. В них выступят молодые звезды клуба «Ахмат» – Ахмад, Эли, Адам, Абубакр Кадыровы и Минкаил Усманов.

Организаторы мероприятия извещают, что по рекомендациям санитарно-эпидемиологических служб в связи с противодействием распространению коронавирусной инфекции будут введены значительные ограничения в зрительском секторе.

#Время легенд #вечер бокса #спорт