Министр здравоохранения ЧР Эльхан Сулейманов посетил завод по производству медицинских изделий ООО «РК Групп». 

Совместно с генеральным директором компании «РК Групп» Радживом Кумаром глава Минздрава ЧР провел осмотр завода и оценил готовность к полноценному запуску производства медицинских изделий. Также обсудили вопросы статуса регистрации медицинских изделий и прохождения завершающегося этапа обучения специалистами компании.

- В этом году запланирован полноценный̆ запуск предприятия по производству медицинских изделий. Несмотря на то, что деятельность предприятия была приостановлена из-за пандемии новой коронавирусной инфекции, завод начнет работу в намеченные сроки, - сообщил глава Минздрава ЧР.

Напомню, что завод ООО «РК Групп» занимается производством коронарных стентов и баллонных катетеров, которые используются при оказании медицинской помощи пациентам, страдающим нестабильной стенокардией и острым инфарктом миокарда. На заводе работают специалисты, которые прошли обучение в том числе и за рубежом, что позволяет организовать конкурентоспособный и технологический процесс создания продукции, отвечающий международным стандартам.


#Эльхан Сулейманов #завод по производству медицинских изделий #Грозный