Сегодня, 27 октября, в столице Чеченской Республики состоялось открытие современного аквапарка «АкваЛэнд», построенного на живописной окраине Грозного - на берегу так называемого «Грозненского моря».

В торжественной церемонии принял участие Глава ЧР Рамзан Кадыров, Председатель Правительства ЧР Муслим Хучиев, Председатель Парламента ЧР Магомед Даудов и представители региональных министерств и ведомств. 


В четырехэтажном современном торгово-развлекательном комплексе площадью в 15 тысяч квадратных метров расположены: кинотеатр, рестораны, игровой комплекс и сразу 11 горок для любителей водных развлечений любого возраста. Глава Чеченской Республики выразил уверенность в том, что это место станет излюбленным местом отдыха как для жителей республики, так и для гостей.

После церемонии перерезания красной ленточки, Рамзан Кадыров осмотрел внутреннее оснащение комплекса, а также вид на «Грозненское море», который открывается с верхних этажей. Рамзан Кадыров остался довольным качеством проведенной работы.

Отметим, что объект возведён за счет средств частных инвесторов. Ввод его в эксплуатацию дал 200 новых рабочих мест.

#Грозный #АкваЛэнд"