На днях в Чеченской Республике встретили одного из самых ярких и талантливых бойцов ММА Хамзата Чимаева. Глава ЧР Рамзан Кадыров вместе с воспитанниками РСК «Ахмат» оказал Х. Чимаеву торжественный прием в Грозном. По словам Р. Кадырова, Хамзат стремительно ворвался в мир смешанных единоборств.

- В самом крупном бойцовском промоушене - UFC он одержал три победы в доминирующем стиле, установив несколько рекордов. Боец демонстрирует широкий арсенал навыков и умений в октагоне. Он выглядит впечатляюще как в борьбе, так и в стойке, что является большой редкостью в ММА. Хамзат исключительно скромный и порядочный человек. И я в этом лично убедился при близком знакомстве. Он очень любит свою родную республику и народ. Чтит обычаи и традиции наших предков, - добавил Глава республики.

Рамзан Кадыров отметил, что прекрасно провел время вместе с Хамзатом Чимаевым и бойцами РСК «Ахмат».

- У нас состоялся очень теплый и интересный разговор. В честь приезда бойца выступили команда КВН, звезды чеченской эстрады, танцевальные ансамбли республики, - рассказал Глава региона. 

В завершение Глава ЧР вручил Х. Чимаеву ключи от автомобиля, подаренного ему РОФ имени Ахмата-Хаджи Кадырова и пожелал успехов в дальнейших выступлениях в UFC.

#Хамзат Чимаев #торжественный прием #Грозный