Депутат Государственной думы РФ Адам Делимханов отметил, что западное лицемерие достигает апофеоза. 

- Великобритания продолжает укрывать террориста Закаева, несмотря на запросы об его экстрадиции, - пояснил он. - Следственный комитет Чеченской Республики возбудил уголовное дело в отношении этого трусливого шайтана по статье о публичном оправдании терроризма. И мы приложим все усилия, чтобы дать ход данному делу.

Депутат Госдумы РФ добавил, что Закаев – коллаборационист, предатель не только своей Родины, но и любого мирного сообщества.

- Лондон, прикрываясь либеральными и гуманистическими лже-установками, на деле проводит политику двойных стандартов и укрывает на своей территории шайтана, в очередной раз героизирующего чудовищные преступления ИГИЛовцев (ИГИЛ – запрещенная в России террористическая группировка). Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров говорил: «Смерть террористам и ваххабитам». Мы беспрекословно следуем данному наставлению и не собираемся отступать! Любая поддержка экстремистских и террористических организаций должна быть пресечена в соответствии с законодательством, - подытожил Адам Делимханов.

#Адам Делимханов #Ахмед Закаев #терроризм