Накануне ночью в грозненский аэропорт прибыли представители чеченского Республиканского бойцовского клуба «Ахмат», завоевавшие триумфальные победы на турнире Absolute Championship Akhmat ACA 120 в Санкт-Петербурге. В Грозном их встретили президент бойцовского клуба «Ахмат» Абузайд Висмурадов и министр ЧР по физической культуре, спорту и молодёжной политике Хамзат Кадыров.

В главном событии вечера представитель чеченского клуба Магомедрасул Хасбулаев в четвёртом раунде заставил сдаться своего именитого соперника Фелипе Фроеса. Эта победа принесла Магомедрасулу пояс чемпиона в легчайшем весе. 

В соглавном поединке Магомед Бибулатов технично одолел Дениэля Де Альмейда.

Салман Жамалдаев одержал досрочную победу по причине дисквалификации соперника из-за применения запрещённого удара ногой. Апти Бимарзаев продемонстрировал блестящую технику и превосходную выносливость, которые позволили ему принести в копилку своего клуба очередную победу.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поздравил бойцов с успешными выступлениями на турнире.

«Желаю красивых и убедительных побед в дальнейшем. Уверен, наши бойцы будут и дальше прикладывать все необходимые усилия для достижения максимального результата и сделают все возможное, чтобы в очередной раз доказать, что АХМАТ-СИЛА», - написал Р. Кадырова на своей странице в социальной сети.