Вчера, 6 апреля, на арене Дворца спорта «Лужники» в Москве прошел вечер смешанных единоборств EFC 35 (Eagle Fighting Championship), в котором приняли участие несколько бойцов регионального бойцовского клуба «Ахмат».

Украшением турнира стал главный поединок за титул чемпиона в лёгком весе между действующим чемпионом лиги, воспитанником Республиканского бойцовского клуба "Ахмат" Мехди Дакаевым и его соперником Узайром Абдураковым.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров отметил, что чеченский боец в октагоне на протяжении всех пяти раундов демонстрировал большой арсенал своих технических и физических навыков, а также безудержную волю к победе. 

- Итогом этого яркого, тяжёлого и бескомпромиссного противостояния стала победа Мехди Дакаева единогласным решением судей, - сообщил Р. Кадыров. 

Кроме того, в полусреднем весе представитель РБК "Ахмат" Мубаракшо Мубаракшоев из Таджикистана стал лучшим в тяжёлом поединке против крепкого соперника Дениса Измоденова. Эта победа седьмая в его карьере.

- Я уверен, что представители РБК "Ахмат" своими зрелищными выступлениями подарили всем любителям ММА массу незабываемых положительных эмоций, - выразился Глава региона.

Рамзан Кадыров поздравил Мехди Дакаева с успешной защитой чемпионского титула, а также с очередной победой Мубаракшо Мубаракшоева. Он пожелал им достижения новых спортивных высот и еще больших результатов в спорте.

Также Р. Кадыров выразил благодарность президенту БК «Ахмат» Абузайду Висмурадову и всему тренерскому штабу за прекрасную подготовку спортсменов и достижение высоких результатов.

#ММА #Чеченская Республика #Ахмат #Турнир #Победа #Чемпион