Объем выпуска платежных карт Россельхозбанка в Чеченской Республике за 1 квартал 2021 года составил 45,5 тысячи шт. Это превышает аналогичный показатель прошлого года на 24%. Наибольшую активность клиенты проявили в январе - выпущено 21,7 тысячи карт (48%).

В общем объеме эмиссии за рассматриваемый период доля карт тарифов «Зарплатный» и «Пенсионный» составляет 22% и 9,5% соответственно.

- За 12 лет работы с карточным инструментом мы стали партнером для населения региона, предоставляя широкий выбор тарифных планов, программы лояльности и другие сервисы. Банк сегодня делает акцент на бесконтактную технологию и дает клиентам возможность приобрести цифровую карту, которую можно выпустить в мобильном приложении не посещая офис, - отметил директор Чеченского филиала АО «Россельхозбанк»  Ислам Гагаев.

В настоящее время сеть устройств самообслуживания Россельхозбанка в Чеченской Республике состоит из 183 банкоматов, 92 из которых с круглосуточным доступом, и 30 информационно-платежных терминалов. Также Россельхозбанк предоставляет клиентам возможность получить широкий спектр банковских услуг дистанционно с помощью приложений «Мобильный Банк» и Интернет-Банк.


#РСХБ #экономика #платежные карты