Мусульмане всего мира встречают очередной месяц Рамадан. В первый вечер этого священного месяца по традиции Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пригласил к себе на коллективную молитву - таравих муфтия ЧР Салаха-Хаджи Межиева, уважаемых в республике алимов и мюридов великого чеченского устаза Шейха Кунта-Хаджи Кишиева.

- Мы вместе прочитали мовлид, воздавая хвалу Всевышнему Аллаху и восхваляя Его Посланника Пророка Мухаммада (Да благословит его Всевышний и приветствует!), - сообщил Р. Кадыров. - Внуки Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова всегда с большим нетерпением и трепетом ждут наступления Рамадана, стараются соблюдать обязательный пост и выполнять предписания Аллаха, делать как можно больше добрых дел. Вот и сейчас они вместе со взрослыми отмечают это радостное событие для мусульманской уммы.

Глава ЧР добавил, что в своих молитвах они просят у Всевышнего прощения грехов, мира и спокойствия всем мусульманам, а также укрепления имана в этот священный месяц Рамадан. 

- Да смилостивится над нами Всевышний Аллах! Да ответит Он на наши молитвы, - резюмировал Р. Кадыров. 
#Глава ЧР #таравих-молитва