Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в ходе своей очередной ночной тренировки позвал на спарринг Хамзата Чимаева. 

- Многим фанатам хотелось бы побоксировать с ним, и я, как один из преданных его болельщиков, не упустил такой возможности, - отметил он. 

Однако, тренировка в октагоне была всего лишь поводом для того, чтобы поздравить бойца с днем рождения. Рамзан Кадыров поздравил спортсмена с его праздником и пожелал ему успехов в достижении поставленных целей и семейного благополучия. 

- Чеченский Волк по настоящему является ярчайшей звездой мировых смешанных единоборств, которая стремительно ворвалась в мир ММА, - подчеркнул Рамзан Кадыров. - Еще полгода назад имя Хамзата было известно только в узких кругах, но теперь он один из самых узнаваемых и популярных бойцов на нашей планете!

Глава региона сказал, что каждый бой Чимаева в октагоне становится настоящим зрелищем: при широком арсенале технических навыков и прекрасной функциональной подготовке его отличает яркая харизма и абсолютное бесстрашие. 

- Поэтому каждый его бой становится огромным событием в мире смешанных единоборств и приковывает повышенное внимание любителей ММА. Очевидно, что за Хамзатом будущее. В его послужном списке значится цифра 0 в графе "поражения". Только одни победы. И я не вижу бойцов, которые в ближайшем будущем смогли бы его одолеть. Он обладает уникальным талантом и трудолюбием. Это видно невооружённым взглядом. За три боя в самом крупном ММА-промоушене - UFC он установил несколько рекордов. И это только начало. Уверен, что совсем скоро на нем будет красоваться чемпионский пояс, - заключил Р. Кадыров. 

#Рамзан Кадыров #Хамзат Чимаев #ММА #UFC