Глава ЧР Рамзан Кадыров отметил, что Чеченская Республика богата не только замечательной природой, прекрасными селами и городами, но и удивительно плодородной почвой, которая всегда дает хороший урожай. По словам Р. Кадырова, при должном подходе в регионе можно вырастить все что угодно. 

- И наше с Медни Мусаевной личное подсобное хозяйство яркое тому подтверждение, - заявил Глава республики. - У нас в огороде растут десятки разновидностей овощей, ягод, бахчевых. Чтобы урожай получился обильным и плодородным, мы вместе с детьми регулярно ухаживаем за посевами. Это позволяет нам употреблять в пищу только экологически чистую продукцию, выращенную собственными руками.

Рамзан Кадыров вместе с бойцом UFC Хамзатом Чимаевым и помощником Главы ЧР Умаром Даудовым проверил, в каком состоянии находится подсобное хозяйство. 

- Урожай зреет не по дням, а по часам, - подчеркнул Р. Кадыров. - Прекрасная погода и полноценный уход дают заметный результат. Уже проросли малина, смородина, клубника. Растут перцы различных видов, помидоры. И это не может не радовать.

После осмотра огорода Глава ЧР вместе с Хамзатом Чимаевым и Умаром Даудовым повозились с маленькими представителями семейства кошачьих. 

- Эти смышленые малыши вызывают целое цунами умиления. А особое внимание привлек маленький, но уже серьёзный, как и подобает царю зверей, белый львёнок. Я с большим удовольствием сфотографировался с этим милым созданием и получил от сегодняшнего дня массу положительных эмоций. Умейте радоваться жизни, дорогие друзья! В этом залог ее продолжительности и качества, - заключил Р. Кадыров.
#подсобное хозяйство #Хамзат Чимаев #Рамзан Кадыров