Воспитанники Чеченского бойцовского клуба "Ахмат" проводят регулярные усиленные тренировки. Глава Чеченской Республики посетил одно из таких занятий в Гудермесском спортивном комплексе.

- Перед самой тренировкой я с одним из самых лучших и перспективных бойцов UFC Хамзатом (Чеченским Волком) Чимаевым, поехал в гудермесский заповедник, - рассказал Р. Кадыров. - Разновидность его обитателей впечатляет. Это олени нескольких видов, включая пятнистых маралов и косуль. Также тут спокойно живут несколько тысяч куропаток, диких и декоративных уток, гусей, павлинов, фазанов и лебедей. В этом заповеднике очень большая популяция птиц. Мы с Хамзатом объехали территорию, подышали свежим воздухом, послушали, как переговариваются между собой его дикие пернатые обитатели.

Завершив экскурсию, Глава ЧР с Чимаевым направились в спортзал. Бойцы БК "Ахмат" активно разминались перед основными физическими нагрузками.

- Незамедлительно включился в процесс и Хамзат. Я с интересом наблюдал за действиями известных в республике и за её пределами спортсменов, вносил свои коррективы, делал подсказки. Наравне со взрослыми тренировались и представители юношеского дивизиона БК "Ахмат" - Ахмат, Эли и Адам Кадыровы под руководством своего именитого наставника Абдул-Керима (Чеченского Льва) Эдилова, - пояснил Рамзан Кадыров. 

После хорошей разминки бойцы перешли к отработке ударной техники, активно упражнялись на лапах в ринге, оттачивали тактику ведения поединка.

- Скажу сразу, что все спортсмены полностью посвятили себя тренировочному процессу. Изнурительные физические нагрузки, спарринги, работа над собой - все это помогает им добиваться высоких результатов на соревнованиях. Хамзат Чимаев уже сейчас находится в прекрасной физической форме. Он полон сил и желания побеждать любых титулованных соперников. Совсем скоро вы сможете сами стать свидетелями его ярких и красивых побед в октагоне под эгидой UFC. Я советую всем последовать примеру чеченских бойцов и заниматься спортом, развивать свое тело и дух, - заключил Глава ЧР. 
#Рамзан Кадыров #чеченские бойцы #пример