В актовом зале Министерства Чеченской Республики по физической культуре, спорту и молодёжной политике состоялось аппаратное совещание по подведению итогов деятельности ведомства за май под руководством заместителя министра Чингизхана Хациева. 

В ходе совещания замминистра обозначил итоги ключевых моментов работы министерства за прошлый месяц. Здесь Ч. Хациев уточнил, что по многим показателям Минспорт ЧР занимает лидирующие позиции. Среди них работа в СМИ и автоматизированной информационной системе, антидопинговая политика.

«Наше министерство в лидерах по важным пунктам информационной и антидопинговой политики. По результатам работы в средствах массовой информации наше ведомство занимает первое место среди органов исполнительной власти нашего региона, а также мы на первой позиции по рейтингу в Российской национальной антидопинговой организации (РУСАДА). Это благодаря правильным действиям министра Хамзата Зелимхановича Кадырова и слаженной работе коллектива», – сказал замминистра.

Он отметил важность поддержки развития олимпийских видов спорта в республике.

«Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров поручил сделать акцент на развитии олимпийских видов. В направлении подготовки наших спортсменов мы должны работать максимально ответственно», – заявил Чингизхан Хациев. 

Также были затронуты вопросы соблюдения трудового распорядка, своевременного исполнения поручений вышестоящего руководства и текущей работы министерства, поддержания и совершенствования профуровня сотрудников Минспорта ЧР.

Завершая встречу, замминистра поблагодарил коллег за проделанную работу и призвал не сбавлять темп.