Председатель комитета по внешним делам Парламента Иордании Мерза Касем Булад отметил труд Первого Президента, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова и заложенный им фундамент на котором Глава ЧР Рамзан Кадыров сумел возвести мирную, процветающую республику.

- Сегодня я представляю чеченцев в Парламенте Иордании, и горжусь этим. Также горжусь тем, что мои соотечественники, имеют свою государственность в России, и тем, что у них есть лидер, уважаемый Рамзан Кадыров, который защищает интересы чеченцев, где бы они ни находились, - поделился Мерза Касем Булад.

По его словам чеченцы Иордании очень уважают Рамзана Кадырова и ценят то, что он сделал для Чеченской Республики.

- Он восстановил всю инфрастуктуру, школы, больницы, все необходимое для жизни граждан. Когда приезжаешь в Грозный, чувствуешь себя как в одной из развитых стран, где все чисто и красиво. Это благодаря упорному труду Рамзана Кадырова и его мудрой политике, - отметил председатель комитета по внешним делам Парламента Иордании.

В своей речи Мерза Касем Булад выразил свое уважение за труды проделанные для сохранения и развития региона.

- Как чеченец, гражданин Иорданского государства и депутат парламента хочу выразить свое глубокое уважение за его труд на пути созидания чеченского народа.
Он Лидер, которому не безразлична судьба каждого чеченца. Хочу привести пример, как он вытащил из объятий войны в Ираке, в Сирии, чеченских женщин и детей. Мы все видели эти кадры с детьми, которых благодаря его усилиям смогли привезти на родину.
Рамзан Кадыров имеет международный авторитет, я бывал несколько раз на своей исторической родине, и моя душа радуется этим успехам и преобразованиям. 
Скоро наш народ будет отмечать 70-летие со дня рождения Первого Президента ЧР, обязательно хочу приехать домой в эти дни, поучаствовать в мероприятиях и отметить огромную роль шахида Ахмата-Хаджи в установлении мира. 
Все достижения, развитие республики произошли благодаря заложенному именно им фундаменту, - заключил Мерза Касем Булад.
#ЧР #Грозный #70летАхматХаджи