Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поздравил финансистов ЧР и России с профессиональным праздником. 

- Сегодня в нашей стране отмечается День финансиста. С этим праздником я поздравляю уважаемых министра финансов России Антона Силуанова, вице-премьера ЧР - министра финансов ЧР Султана Тагаева, а также всех работников сферы.
Без всякого сомнения, финансовой системе отводится важнейшая роль в жизни общества. Именно грамотное решение вопросов в финансовом секторе является прочной основой и залогом стабильного социально-экономического развития региона, - написал он в своем Telegram-канале. 

Глава ЧР отметил, что финансовая система республики неоднократно оценивалась Федеральным центром как эффективная в использовании бюджетных средств. 

- Это говорит о том, что задачи в финансовых учреждениях ЧР решают профессиональные, ответственные и целеустремленные специалисты. И, конечно, мы всегда чувствуем поддержку Минфина России в решении имеющихся проблем. За это я признателен Антону Силуанову.
Искренне желаю Антону Германовичу, Султану Хумаидовичу, всем финансистам Чеченской Республики и России благополучия, крепкого здоровья, удачи и успехов! С праздником, - заключил он.