20 сентября завершилось онлайн-голосование за лучшего участкового уполномоченного полиции Чеченской Республики. За победу в I-м этапе Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый» боролись 20 участковых уполномоченных полиции.

- На первом месте по количеству голосов – старший участковый уполномоченный полиции ОУУПиПДН УМВД РФ по г.Грозный Адам Дутаев, набравший 30 788 голосов, на втором месте – старший участковый уполномоченный полиции ОУУПиПДН отдела полиции №1 УМВД РФ по г.Грозный Аслан Межидов, набравший 12 482 голоса, на третьем – старший участковый уполномоченный полиции ОУУПиПДН ОМВД РФ по г.Аргун Муслим Адылгериев, набравший 11 642 голоса, на четвертом – старший участковый уполномоченный полиции ОУУПиПДН ОМВД РФ по Шелковскому району Эльдар Исаев, набравший 5 201 голос, и на пятом – старший участковый уполномоченный полиции ОУУПиПДН ОМВД РФ по Гудермесскому району Алимхан Межидов, набравший 2 647 голосов,-сообщили в МВД по ЧР

Победители первого этапа конкурса будут бороться за право самого «Народного участкового» во втором этапе. Он пройдет на сайте Министерства внутренних дел по ЧР 95.мвд.рф, с 7 по 16 октября.