В столичной мэрии прошло совещание под руководством мэра Грозного Хас-Магомеда Кадырова. На встрече присутствовали заместители градоначальника, префекты районов, руководители территориальных округов, муниципальных унитарных предприятий и другие ответственные лица.

Х-М. Кадыров поинтересовался у ответственных лиц, на каком этапе находится подготовка к предстоящей значимой дате. О ходе подготовки и проведения главного городского праздника доложили заместители мэра.

В настоящий момент в городе развернута большая работа. На празднование 203-й годовщины Грозного запланировано около 40 мероприятий. Чтобы разделить с горожанами радостное событие приглашены делегации в рамках побратимских отношений с городом и другие почетные гости. Праздничное оформление города полностью завершится к 1 октября.

Хас-Магомед Кадыров отметил, что запланированные мероприятия должны пройти на высшем уровне, чтобы в разноплановой программе праздника грозненцы и гости города нашли для себя интересные мероприятия и остались с приятными впечатлениями.

«В честь знаменательной даты наш город посетит множество гостей. В связи с этим необходимо уделить особое внимание не только вопросам подготовки, но и необходимости соблюдения санитарно-эпидемиологических требований», - подытожил он.