Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поздравил президента – председателя правления Банка ВТБ Андрея Костина с вручением ордена "За заслуги перед Отечеством" I степени. Соответствующую высокую награду ему вручил Президент России Владимир Путин, отметив при этом его заслуги в развитии банка.

В частности, глава государства поблагодарил Андрея Костина и коллектив банка за высокие результаты деятельности, которые оказали положительное влияние на экономику страны.

- Я всецело присоединяюсь к словам Владимира Путина. Андрей Леонидович действительно является очень талантливым управленцем, признанным профессионалом своего дела.
Он оказывает всестороннее содействие развитию экономики Чеченской Республики. Мы всегда чувствуем поддержку и понимание с его стороны в решении сложных вопросов, от которых зависит благополучие и процветание нашего региона. Я еще раз поздравляю Андрея Леонидовича с присвоением высокой государственной награды! Желаю ему успехов в дальнейшей работе во благо экономики нашей великой Родины – России, - написал Глава ЧР в своем Telegram-канале.