Депутат Госдумы РФ Адам Делимханов вместе с бойцами из ЧР вызволил из опасной зоны очередную большую группу мирных жителей, среди которых были пожилые люди, женщины и маленькие дети, пишет Глава ЧР Рамзан Кадыров в Telegram.

"Нескончаемым потоком покидают беженцы зону проведения активной фазы специальной военной операции на Украине. Как только освобождённый от бандеровцев, нациков и прочих шайтанов участок зачистят воины из Чеченской Республики совместно с другими российскими подразделениями, сразу вереницей жизни мирные люди покидают свои убежища и выезжают в безопасную зону. Наши бойцы помогают людям покинуть опасные места и перебраться туда, где их жизни и здоровью ничего не угрожает. Уставшие, изнурённые бессонными ночами и голодом люди встречают наших бойцов как самых настоящих освободителей. Они охотно идут на контакт, благодарят за спасение и оказание им помощи, проклиная прежнюю власть за то, что довела ситуацию до такого плачевного состояния",- написал Глава региона.

Он добавил, что ему приятно видеть "братьев" в полном здравии и хорошем расположении духа. 

"Очень рад, что Адам Султанович заботится о своих бойцах, предостерегает их от опасности, делает наставления и всегда с ними на связи в пределах досягаемости. Пусть бандеровцы и нацики знают, что совсем скоро придёт их черёд расплатиться своими никчемными жизнями за тот беспредел, который они творили на протяжении восьми лет над мирным населением Донбасса!",- добавил он.

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2