Накануне украинские военнослужащие предприняли попытку контрнаступления в районе населенного пункта Воеводовка, сообщает Глава ЧР Рамзан Кадыров. 

«Судя по всему, националистами планировалось застать врасплох наших ребят. Данный бессмысленный акт самопожертвования был вероятнее всего нацелен на возвращение утраченных огневых позиций. «Тщательно продуманное лучшими умами контрнаступление» с треском провалилось», - написал Глава ЧР в своем Telegram-канале. 

По его словам, в результате ответного огня противник понес существенные потери как живой силы, так и спецтехники.

«Уцелевшие по счастливому стечению обстоятельств укронацисты по традиции обратились в бегство. Помимо всего прочего, был взят в плен один из нападавших. После непродолжительной беседы с нашими бойцами военнопленный выложил ценную информацию о местонахождении пункта управления противника в районе Воеводовки», - рассказал Р.Кадыров

Он добавил что исходя из полученной информации, пункт управления был уничтожен. 

«Также билет в один конец получили командир нападавшего батальона и командир роты. Очередная победа наших ребят не обошлась без ценного трофейного вооружения и специальной военной техники. Шаг за шагом российские войска приближают неминуемый конец бандеровских прихвостней и всей остальной погани. Не будет с нашей стороны внезапного всплеска милости по отношению к националистам после всех совершенных ими зверств!», - подчеркнул Глава Региона.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2