Глава ЧР Рамзан Кадыров поздравил бойца UFC Хамзата Чимаева с женитьбой. На своей странице в соцсети он рассказал, что был приглашен на свадьбу бойца.

«Накануне я с большим удовольствием принял приглашение на свадебное мероприятие, которое проходило в ресторане «Парус». Семейными узами связал себя дорогой брат, боец UFC Хамзат Чимаев. Здесь собрались не только родные и близкие Хамзата, но и многочисленные друзья. Всё было прекрасно организовано в соответствии с национальными традициями. Я получил большое удовольствие от визита на торжество. Ведь каждая новая семья в Чеченской республике - это дополнительный повод для радости всех её жителей. Я от всей души поздравляю молодоженов! Искренне желаю довольства Всевышнего, крепкого здоровья, счастья и благополучия!», - отметил он. 

Хамзат Чимаев - непобеждённый шведский боец смешанных единоборств чеченского происхождения, выступающий под эгидой UFC в средней и полусредней весовых категориях. Чимаев занимает 3 строчку официального рейтинга UFC в полусреднем весе.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2