С начала 2022 года клиентами Чеченского филиала Россельхозбанка стали более 9 тысяч человек. Наибольший приток клиентов наблюдался в марте. Общее количество частных клиентов филиала на начало мая составило 533 тысячи человек, что на 4% больше аналогичного показателя прошлого года.

Интерес жители региона проявляют к разным банковским продуктам. В частности, доли частных лиц, взявших кредиты и открывших вклады в банке, в общем объеме новых клиентов составляют 12% и 15% соответственно.

«Население доверяет Россельхозбанку. Такое доверие стимулирует и накладывает особую ответственность. Поэтому банк предоставляет широкую линейку услуг и продуктов с выгодными процентными ставками и удобными условиями. Также банк активно развивает цифровые услуги, что позволяет нашим клиентам использовать для работы самые современные технологии», – отметил директор Чеченского филиала Россельхозбанка Ислам Гагаев.

Чеченский региональный филиал Россельхозбанка был открыт в 2001 году. На территории Чеченской Республики он представлен 21 офисом, в том числе в горных районах.



При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2