Бойцы специального полка полиции имени Героя России А.А. Кадырова МВД по ЧР ведут ожесточенные бои в Луганском направлении, сообщает Глава ЧР Рамзан Кадыров в своём Telegram-канале. 

«Никакие укрепрайоны, боевая техника и передовое вооружение противника не спасут от надвигающихся союзных войск. В конце концов все будет так, как мы и планировали – сокрушительное поражение последователей Бандеры. Когда вижу таких ребят - самоотверженных и доблестных, сердце переполняется гордостью. Каждый из них знает, что в любую минуту может оказаться на грани жизни и смерти, но чувство долга берет верх, затмевая страх и уныние»,- отметил Кадыров. 

Он добавил, что бойцы специального полка полиции имени Героя России А.А. Кадырова МВД по ЧР знают своё дело. 

«Превосходные боевые навыки, отточенные до совершенства изнурительными тренировками и рискованными боевыми задачами, сделали из них настоящих воинов. Командиры передовых отрядов осведомлены об их высокой эффективности и боеспособности. Они знают, что стоит лишь отдать приказ, как тут же последует его выполнение. Задачи, поставленные Верховным Главнокомандующим Владимиром Путиным по денацификации и демилитаризации Украины, планомерно выполняются. Явное тому свидетельство освобожденные населенные пункты, число которых с каждым днем увеличивается. Я желаю всем бойцам успехов в выполнении боевых задач. Двигайтесь вперед, несмотря ни на что!», - заключил Глава ЧР.

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2