Группа российских добровольцев из ЧР полностью взяла под контроль всю линию соприкосновения с отрядами бандитов в городе Северодонецке ЛНР. Об этом сообщает Глава ЧР Рамзан Кадыров. 

«Подразделения российских силовых структур из Чеченской Республики под руководством помощника Главы ЧР по силовому блоку Апты Алаудинова, совместно со 2-м корпусом Народной милиции ЛНР успешно выполняют задачи по зачистке населённых пунктов Донбасса от бандеровских отбросов, нациков и шайтанов», - написал он в Telegram-канале. 

По его словам первые кварталы укреплённого города уже зачищены от вражеских подразделений. Под контроль чеченских бойцов перешло здание гостиницы, которую подготовили для продолжительной обороны бандеровцы. 

«Огневые точки противника были оборудованы практически в каждом окне, но благодаря слаженным совместным действиям, а также высокому профессионализму российских командиров враг был успешно выбит из отеля. Теперь здесь основательно закрепились наши воины. Совместными с подразделениями ЛНР усилиями бандеровское отребье полностью блокировано в городе, так как все отходы из него под контролем российских войск. Теперь остаётся закончить начатое дело и очистить Северодонецк от украинских бандформирований. Мы это обязательно сделаем, в этом нет никаких сомнений!», - добавил Глава ЧР.

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2