Глава ЧР Рамзан Кадыров заявил, что «Польша станет былью так же быстро, как стала страной, если не перестанет тявкать». 

«В информационном поле мелькают еще те, кто до недавнего времени молча довольствовался объедками Германии, Англии и, судя по всему, США. Речь, безусловно, идет о Польше. Страна, которая появилась благодаря СССР и выживала благодаря России, смеет угрожать и упрекать. Польша станет былью так же быстро, как стала страной, если не перестанет тявкать», - написал он в своём телеграм-канале. 

Глава ЧР также добавил, что специальная военная операция для него - это благородная миссия. 

«История повторяется, а цель Верховного Главнокомандующего Владимира Путина - не допустить этого. Россия не понаслышке знает, что такое национализм и какие от него бывают последствия. Для нас СВО – благородная миссия, которая положит конец нечисти. Мы освободим Донбасс и всю Украину от этого гнусного явления. Это лишь вопрос времени», - заявил Кадыров. 

Кадыров также посоветовал тем, кто сомневается в успехе российских военных в деле освобождения Донбасса, посмотреть «где мы были вчера и где мы сегодня».

«Сколько бы ни трубили украинские и западные СМИ о якобы провальных попытках российских войск взять Донбасс, на деле обстановка прямо противоположная. Абсолютно каждый, кого терзают смутные сомнения, может убедиться в этом банальным сравнением с тем, где мы были вчера и где мы сегодня», - подчеркнул он. 

Напомним, ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что между Украиной и Польшей откроются границы. Так же глава страны решил дать особый статус гражданам Польши. По словам депутата Государственной думы от Крымского региона Михаила Шеремета, Зеленский планирует передать часть западных территорий страны Польше.

Также сообщалось о планах властей Польши, приобрести американские системы залпового огня, а также систем противовоздушной и противоракетной обороны и др.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2