В Беное готовится к открытию сельскохозяйственная ярмарка, которая пройдет в рамках Ежегодного фестиваля народного творчества «Беноевская весна-2022». В эти минуты осуществляются последние приготовления. Об этом с места события сообщает корреспондент ИА «Чечня Сегодня».

Участники ярмарки размещаются в специально подготовленных для них павильонах и в шатрах. Здесь будет представлена разнообразная продукция: хлебобулочные изделия, мясная и молочная продукция, минеральная вода, газированные напитки и натуральные соки, рис, мука, овощи, фрукты и ягоды, а также многое другое.

Корреспонденту нашего агентства удалось поговорить с директором компании по производству мясо-молочной продукции КФХ «Жайна» Оксаной Яковлевой. По ее словам, на ярмарке представлен весь ассортимент их продукции.

«Мы привезли производственную молочную продукцию и молочную продукцию домашнего типа производства. Здесь также есть птицеводческая продукция: яйца, куры охлажденные и замороженные, продукция мясного цеха – копченная курица и колбасные изделия. Кроме того, для посетителей ярмарки мы снизили цены на 10%», - рассказала О. Яковлева.

Директор компании добавила, что производство КФХ «Жайна» планирует расширяться, сейчас закупается новое оборудование и осуществляется небольшой ребрендинг продукции. 

На ярмарке также представлена продукция Аргунского мясокомбината и компании по производству продуктов мукомольной и крупяной промышленности ООО «Колос».

Добавим, что мероприятие будет сопровождаться народным гулянием «Ловзар».



При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2