Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале поделился видео, на котором командиры отрядов Межед «Моджахед» Уцмигов и Тимур «Талиб» Ибриев докладывают о взятии Лисичанска. 

- Как видите, мы в Лисичанске, нет раненых, нет убитых, - говорит Ибриев. 


Глава региона отметил, что бойцы справились с освобождением Лисичанска настолько быстро, насколько это возможно.

 

- Дорогие братья – Межед «Моджахед» Уцмигов и Тимур «Талиб» Ибриев вместе со своими отрядами катком прошлись по всем позициям укронацистов. Ранее они докладывали об успешной зачистке 41-го микрорайона города Лисичанска, а нынче уже празднуют безоговорочную победу вместе со своими боевыми товарищами, - написал Р. Кадыров в своём телеграм-канале.

 

Он отметил то, что обороняющие Лисичанск готовились к длительной обороне, однако сбежали от приближающихся бойцов союзных войск несмотря на это. 



- Однако удирали от приближающихся бойцов союзных войск так резво, что позавидуют признанные легкоатлеты. Конечно, необходимо учитывать, что боевая подготовка наших ребят на голову выше, чем у хваленых НАТОвских дилетантов. Но всё же результат превзошёл все ожидания. Впрочем, другого от союзной армии я и не ожидал. Так держать, - подытожил он. 


Россия с 24 февраля проводит военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины. Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". По заявлению Минобороны, российская армия к концу марта выполнила основные задачи первого этапа — существенно снизила боевой потенциал Украины. Главной целью в ведомстве назвали освобождение Донбасса.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2