Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале поделился кадрами из Лисичанска. Жители города встречают бойцов союзных войск с приветствием и радостью.  

- Местное население с большим удовольствием делится своими впечатлениями и эмоциями. Видеть российского бойца для них огромная радость, поскольку долгое время они находились под прицелом украинских националистов. Более того, их использовали в качестве живого щита. Националисты преднамеренно располагались вблизи жилых домов, чтобы чуть что обвинить Россию во всех приключившихся бедах, - отметил Рамзан Кадыров.  

Отступающие националисты нанесли городской инфраструктуре максимальный ущерб, сообщил он. 

- Исходя из этого, можно понять, что киевский режим мало печётся о мирном населении. Благо мы мастера не только в военном деле, но и в деле восстановления городской инфраструктуры. Мы всё восстановим так же быстро, как и взяли этот город. Улицы эти в скором времени зацветут всеми красками, в этом я ничуть не сомневаюсь, - подчеркнул Глава региона.  

По словам Р. Кадырова, эта борьба ведется в первую очередь ради людей, над которыми долгое время издевались. 

- Лисичанск теперь освобождён, это значит, что с преступлениями укронацистов покончено раз и навсегда. Жители могут вдохнуть полной грудью свободный воздух Луганской Народной Республики, - подытожил он.

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2