Итальянская мебель за последние десятилетия сумел зарекомендовать себя, как сочетание высокого качества, особого стиля с нотками роскоши и элегантности. И здесь на волне популярности долгое время остается не только корпусная, но и мягкая мебель, в частности, диваны, без которых сегодня не обходится практически ни один дом. Если раньше с приобретением такой продукции возникали сложности, ведь приходилось либо самостоятельно с сопутствующими большими расходами отправляться в Европу за покупками, либо довольствоваться тем, что привозили на их собственное усмотрение друзья или знакомые. Сегодня же можно получить полностью отвечающий собственным ожиданиям предмет интерьера и при этом обойтись разумными тратами. Этот оптимальный вариант стал доступен за счет деятельности специализированных интернет-магазинов, где собраны лучшие предложения рынка Италии. Здесь можно подобрать что-то под любые интерьерные особенности и предпочтения в плане комфорта. Разбросы характеристик просматриваются по следующим ключевым направлениям: стиль, материалы исполнения, цветовые решения, размеры, степень функциональности. При любом раскладе в изделиях сразу чувствует рука итальянских мастеров.

В рамках одного интернет-магазина можно увидеть десятки проверенных временем брендов, что гарантирует присутствие диванов в самых разнообразных концептуальных линиях. Среди востребованных торговых марок можно выделить несколько с особым спросом со стороны потребителей.

Флагманом итальянского дизайна считается компания Minotti, специализирующаяся в премиальном сегменте со всеми сопутствующими этому атрибутами. Производитель начал закрепляться на рынке еще в 1948 году и уже к 1960 году стал широко известным в своих кругах. К началу 80-х годов прошлого века компания уже освоила международный уровень, постепенно став популярной в семидесяти странах. Она выбирает для изготовления только лучшие материалы, в ход идут как ручная работа, так и задействование самых современных технологий. Обновление ассортимента происходит каждый сезон с привлечением дизайнеров со всего мира. Наряду с классикой и современностью в коллекциях просматриваются скандинавия, ретро и многие другие актуальные направления. Бренд Bruno Zampa носит имя своего основателя, появился в прошлом веке в начале 60-х годов. Эта компания также присутствует в премиум-плоскости. Здесь акцент делается на традиционном итальянском колорите, для чего в ход идут проверенные временем и современные инструменты. Baxter является еще одной заслуживающей внимания торговой маркой. Как и предыдущие бренды, этот стал плодом семейного бизнеса. Здесь изначально делалась ставка на вдумчивый выбор материалов и динамичность в развитии производства. Отличительной чертой мебели является лаконичная элегантность, которая присуща по-настоящему ценным вещам.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна