Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров вместе с супругой Медни Кадыровой и заместителем Председателя Правительства ЧР по социальным вопросам Айшат Кадыровой ознакомился с ходом реконструкции грозненского Дворца торжеств "Ирсе де".

Руководитель региона отметил, что результаты проделанной работы радуют глаз с первых же минут пребывания в зале. 

- Принятые во время масштабной реконструкции архитектурные решения позволили кардинально изменить внутреннюю планировку в пользу расширения и комфорта, - подчеркнулР. Кадыров. - Видно, что теперь это совершенно другой Дворец торжеств - намного качественный и рассчитанный на проведение праздничных мероприятий на самом высоком уровне. Понравилось и оформление. Работы ведутся на совесть, с использованием самых современных материалов. 

Глава ЧР добавил, что в зале теперь появятся не только отдельные зоны для виновников торжеств и гостей, но и все условия, соответствующие особенностям чеченской культуры. 

- Это позволит проводить свадебные церемонии с учетом наших традиций и принятых норм. Как и в любом другом деле, недостаточно условий, если сами праздничные мероприятия не соответствуют уровню. Поэтому мне очень приятно, что в республике действует EVENT-агентство "Ирсе де" (Счастливый день). Под грамотным руководством уважаемой нами Элины Муртазовой агентство с первых дней зарекомендовало себя с самой лучшей стороны. При организации свадебных мероприятий "Ирсе де" уделяет особое внимание национальным обычаям. Это очень важно для нас. Мы благодарны Элине Муртазовой и всему коллективу за проводимую важную и нужную работу, - заключил Рамзан Кадыров. 

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2