Первый заместитель министра Чеченской Республики по физической культуре, спорту и молодёжной политике Ахмат Кадыров провел рабочую встречу с руководителем Центра развития лидерства имени Мохаммеда бин Рашида Аль Мактума - Саидом Аль Назари. Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. 

«За тёплой дружеской беседой стороны обсудили вопросы взаимодействия в сфере молодёжной политики и спорта. Ахмат Кадыров рассказал о достигнутых успехах Чеченской Республики в этом направлении. Пользуясь случаем, он поблагодарил Саида Аль Назари и руководство ОАЭ за всестороннюю поддержку, которая способствовала социально-экономическому развитию нашего региона», - рассказал Кадыров в своем телеграм-канале. 

В ходе встречи Саид Аль Назари рассказал о 50 проектах и инициативах, реализованных в ОАЭ по работе с молодежью. Он поделился накопленным практическим опытом в течение пяти лет в должности генерального директора Федерального управления по делам молодежи Правительства ОАЭ. 

«Также его превосходительство дал высокую оценку нашей деятельности в рамках сохранения и распространения среди молодёжи морально-нравственных ценностей, - отметил Глава ЧР. - По его словам, сегодня подход к работе с молодежью претерпел некоторые изменения. Если ранее власти делали упор на популяризации спорта, то сейчас по-новому встают вопросы воспитания, социализации, становления и развития подрастающего поколения. Другими словами, основное внимание уделяется образованию и комплексному развитию молодёжи. В настоящее время это является приоритетным направлением». 

В завершение встречи Саид Аль Назари выразил готовность оказать полное содействие в реализации социально значимых проектов в Чеченской Республике.



При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2