В Чеченской Республике впервые прошли испытания на право ношения знака отличия спецназа Росгвардии. Об этом сообщили в пресс-службе Росгвардии по ЧР. 

На специализированном полигоне Гудермесского района около 60 сотрудников ОМОН «АХМАТ-1» Управления Росгвардии по Чеченской Республике приняли участие в испытаниях на право ношения официального геральдического знака II-й степени – знака отличия спецподразделений территориального органа ведомства.

За соревнованиями наблюдали первый заместитель начальника Управления Росгвардии по Чеченской Республике полковник Султан Рашаев и командир подразделения полковник полиции Алихан Шавхалов.

Отжимания, подтягивания, поднятие штанги, жим лежа и бег. На все эти элементы дается 12 минут, а еще необходимо было преодолеть огневой рубеж, выполняя стрельбу из пистолета и автомата.

 

«Мы бесконечно благодарны Главе Чеченской Республики, Герою России Рамзану Кадырову и Президенту Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, а также командованию Росгвардии за все созданные условия, в которых сотрудники могут повышать свой профессионализм и показывать свою эффективность. Для каждого бойца данные испытания - это возможность проверить свои морально-волевые качества, физическую и психологическую подготовки для наилучшего выполнения поставленных служебно-боевых задач во имя Отечества»,- отметил в интервью журналистам первый заместитель начальника Управления Росгвардии по Чеченской Республике полковник Султан Рашаев.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2