Помощник Главы Чеченской Республики, министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев прокомментировал ИА «Чечня Сегодня» свое включение в санкционный список США. 

«Я горд и счастлив, что США внесли меня в санкционный список. В то же время плевать я хотел на политику сатанистского руководства Америки. Объявление санкций от центрального сатанистского государства, от лоббистов сатанизма во всем мире, рассматриваю как индикатор эффективности моей деятельности в команде нашего Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Если моя работа, моя деятельность на пути нашего национального лидера не устраивает США - это является для меня откровенным сигналом истинности данного пути. Глава ЧР, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров учит нас приносить максимальную пользу для нашего народа и всей России в целом, не оглядываясь на популистские ограничения или запреты от штатов», - сказал он. 

По словам министра, он никогда не был в западных странах и никогда не хотел туда.

«У меня не было, нет и не будет никаких активов и дел в западной части мира. В то же время заявляю, что мы не имеем ничего против рядовых жителей западно-европейских стран, которые в первую очередь сами страдают от сатанистской идеологии высших политических кругов. Плевать я хотел на санкции США. Главное избежать санкции от Всевышнего и Главы ЧР, Героя России, нашего национального Лидера Рамзана Ахматовича Кадырова», - заключил он. 

Напомним, ранее американское министерство финансов опубликовало новый санкционный список. В котором в числе прочих Ахмед Дудаев.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2