Первый заместитель руководителя Администрации Главы и Правительства ЧР - министр ЧР Хадижа Кадырова принимает участие во Всемирном Фестивале Молодежи - 2024, который проходит на территории образовательного центра «Сириус» в г. Сочи. 

Хадижа Кадырова и посол молодежи по устойчивому развитию ОАЭ Гая Саад Аль Ахбаби выступили спикерами на стратегической сессии «Сохраним планету вместе». Отметим, что Гая Саад Аль Ахбаби прилетела в Россию по приглашению Хадижа Кадыровой.

В своем докладе Хадижа Кадырова рассказала о Чечне как о крае удивительных контрастов природы. 

-Я очень люблю свой родной край и безмерно горда тем, что родилась в Чеченской Республике. Охранять природу, любить ее и бережно относиться к ней - священный долг каждого из нас. Здесь дивное сочетание природных ландшафтов, уникальной растительности, древних памятников и минеральных источников, от которых захватывает дух. Тот, кто побывал здесь хоть раз, не может дождаться мгновения, когда вновь сольется с чарующей красотой этого края,- сказала в своём выступлении Хадижа Кадырова.

Она также приняла участие и в торжественной церемонии открытия Всемирного Фестиваля Молодежи - 2024, где собрались представители более 180 стран мира.


При копировании материалов ссылка на сайт обязательна

test 2Новости СМИ2