На автодороге Грозный-Шатой водитель автомашины «Лада Калина», 1989 г.р., двигаясь со стороны н.п. Пригородное в сторону Грозного, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу движения и допустил столкновение с грузовой автомашиной марки «Шакман», под управлением жителя н.п. Нижний-Герзель Гудермесского района, 1986 г.р.

- В результате данного ДТП от полученных травм, несовместимых с жизнью, при доставлении в городскую клиническую больницу № 1 г. Грозного скончался водитель «Лада Калины»,- сообщили в МВД по ЧР. 

Еще одно дорожно-транспортное происшествие произошло в Шелковском районе.

- На 4 км автодороги Шелковская - Энгель-Юрт водитель автомашины «ВАЗ-21074», 1954 г.р., выехал на встречную полосу движения, в результате чего совершил столкновение с автомашиной марки «Лада Приора», под управлением жителя г. Гудермеса, 2002 г.р. В результате ДТП пострадали и с травмами различной степени тяжести госпитализированы в городскую клиническую больницу № 1 г. Грозного оба водителя машин и 22-летний пассажир автомашины «ВАЗ-21074». Проводится проверка,- добавили в МВД.

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна